Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times
Размер шрифта
A A A
Интервал между буквами
Нормальный Увеличенный Большой
Изображения:
Муниципальное бюджетное учреждение Советского района г.Ростова-на-Дону «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи»
  • г. Ростов-на-Дону, ул. 339 Стрелковой дивизии, 17/3.
  • +7 863 225-07-52
  • psycentersovrnd@bk.ru

Отзывы

добавление отзыва

чтобы добавить сюда свой отзыв, воспользуйтесь формой "Запись к специалисту". В окне "Причина обращения" напишите свой Отзыв.

21.11.2022

Хочу выразить благодарность Логопеду с большой буквы Сигаевой Светлане Борисовне! Дочь стала выговарить четче буквы и чище писать в тетрадях. Спасибо Вам за Ваше отношение к своей работе и к нашим детям! 

Семья Лещенко

28.09.2022

Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дифектологу  Ольге Владимировне Семенкиной! Это педагог от Бога! Нашла подход к моему сыну(а это не просто, и не у всех к сожалению получалось) занятия с моим ребёнком, помогли ему раскрыть свой скрытый потенциал, улучшить усидчивость!Еë советы по развитию просто бесценны,сын каждый раз с нетерпением ждёт занятий! Спасибо Вам за всё, вся наша семья очень Вам благодарна!

Воронцова Галина

28.06.2022

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность за чуткое понимание психологу Немченко Ольге Викторовне. Отличный специалист, работа с ней очень понравилась моему ребёнку(Агееву Диме) . А так же спасибо вашему центру. Будем обязательно приходить ещё к вашим специалистам(если будут рекомендации) 
С уважением, Екатерина Агеева

17.06.2022

Добрый день!
Хочу выразить благодарность психологическому центру советского района г Ростова-на-Дону за возможность посещения занятий моими детьми в центре с дефектологом Семенкиной О.В. Дети посещают занятия всегда с радостью и ожиданием.Ольга Владимировна нашла подход с моими детками,чего не каждому удавалось достичь.Занятия всегда разнонаправленные,что очень заинтересовывает ребят к следующему посещению.Спасибо огромное за Вашу работу. 
С уважением Гальченко Ольга Николаевна мама Романа и Матвея.

01.06.22

Хочу выразить особую благодарность Евгении Николаевне Дегтяревой. Она покорила страх горячей воды у моей дочери. Евгения Николаевна, Вы очень светлая и добрая женщина. Спасибо Вам большое!

Бабаян Полина Александровна

01.06.22

 Хочу оставить отзыв о программе "Как научиться думать быстрее и запоминать лучше" и её кураторе Акерос Анне Владиславовне! Ребёку очень понравилось,ходил с удовольствием и вышел с результатом. Улучшил свои способности. Спасибо большое психологу и центру за возможность обучаться у такого специалиста!!! Ждём интересных программ в следующем учебном году!

Баканева Е. А.

31.05.22

 Хочу выразить благодарность психологу Евгении Николаевне Дегтяревой. Я впервые обратилась за помощью к психологу и встретила понимание и чуткость. Спасибо за вашу работу и профессионализм. 

Наталья N.

23.05.2022

Хоу выразить благодарность за прекрасную организацию работы Центра руководителю Наконечной Татьяне Викторовне. А также нашему любимому преподавателю ЛФК Гергелевой Анне Ивановне. Ходим на занятия и ребенку очень нравится ЛФК и преподаватель, что очень важно!!! Спасибо, Анна Ивановна, за Ваш труд!!! Не так давно было выездное мероприятие в ботанический сад. Ребёнок был в восторге от экскурсии, от соревнований и пикника на свежем воздухе. Да и родители прекрасно провели время с детьми. Огромная просьба, сделать подобные выезды на природу регулярными, особенно в летний период. Хотя понимаю, что это огромный труд для организаторов данных мероприятий. Ещё раз огромное спасибо за улыбки наших детей.

Гнутов Михаил Александрович

18.04.2022

Хочу выразить благодарность и всяческое восхищение логопеду Чечель Елене Станиславовне! Слышала множество хвалебных отзывов о ней и о центре от знакомых, и когда возникли трудности у сына с произношением сонорных, у меня не было сомнений, к какому специалисту обратиться. Профессионал своего дела, тактичная, доброжелательная и красивая женщина! Мы посетили несколько занятий, и уже очевиден прогресс! Благодарю.

Дулимова С. С.

12.04.2022

Елена Станиславовна Чечель, спасибо Вам огромное! Очень довольны Ваши 
обучением. Приводили к логопеду двух дочерей, все проблемы с речью решены!

Сергей Копылов

6.04.2022

Очень хочется сказать огромное спасибо и низкий поклон руководителю центра Татьяне Викторовне Наконечной, за потрясающую команду которую она создала. В первый раз я пришла в центр наверное около пятнадцати лет со своей старшей дочерью и уже тогда я поняла что мне помогут и подскажут как быть в сложных ситуациях и как помочь ребенку. Сейчас мы ходим с младшей дочечкой к потрясающему инструктору по ЛфК Анне Ивановне Гергелевой, которая может создать великолепную атмосферу на своих занятиях, не только для детей, но и для родителей. Дети с огромным удовольствием бегут на занятия. Я могу очень много писать про Ваш центр слова благодарности, места не хватит что б все охватить. Огромнейшее спасибо, за то что есть такое место, где все могут получить поддержку.  (орфография от автора сохранена)

Яваева Маргарита

31.03.2022

Добрый день,позвольте выразить благодарность моему психологу Коновал Оксане Викторовне,а также признательность за то, что она делится знаниями, передаёт свой собственный опыт. Она научила меня видеть и понимать больше,чем я до этого умела.

Я считаю,что она лучший специалист в своём деле и она находит подход к каждому ребёнку. Я её очень уважаю и люблю.

Варвара Есионова

30.03.2022

Добрый день.

От имени  всей нашей семьи хотим выразить сердечную благодарность Оксане Викторовне Коновал за проявленное терпение и реальную помощь в мотивации ребенка к обучению в школе.

Сергей Слепцов

30.03.2022

Добрый день! Хочу написать добрые слова благодарности Муниципальному бюджетному учреждению Советского района г.Ростова-на-Дону «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи». Обратилась за консультацией  к психологу Немченко Ольге Викторовне. С ребенком 10 лет. С запросом:  Отсутствие мотивации в школьном обучении, вплоть до отказа от посещения школьных занятий.  Ребенок не пишет на уроках, с трудом выполняет устные домашние задания. Трудности в  общении со сверстниками.  Не сформирована полноценно устная и письменная речь. С трудностями в семейном воспитании.

Обратились в октябре 2021 года. За период работы с октября 2021 по апрель 22 с  нами проведена разносторонняя эффективная работа. Которая оказала бесценную поддержку в преодолении выявленных проблем.   Проведена бесплатная  консультация невролога Моцартовой Татьяны Николаевны дефектологом центра Гумеровой Татьяной Владимировной.

В результате рекомендаций и профессиональной работы Ольги Викторовны достигнуты результаты. В школу посещает ребенок с  удовольствием, в устной речи стал более свободно и эффективно выполнять домашние задания, стал более самостоятельный. Ребенок стал ответсвенее к своим обязанностям в том, числе и домашним ( помогает по дому) с инициативой   выполняет домашние задания, в детском коллективе стал более адаптированным,  появились постоянные друзья.

Реабилитацию ребенок проходит с рождения. Хочу отметить профессиональную и такую нужную  работу психолога. С ребенком работали в разные периоды жизни разные специалисты, но не видя результатов от работы с нами отказывались. Немченоко Ольга Викторовна не отказалась и провела с нами полноценную профессиональную работу и довела нас до такого результата, благодаря которому нам стало намного легче осваивать школьную программу и взаимодействовать в семье. Низкий поклон, в том числе руководителю центра за организацию полноценной экосистемы специалистов показывающих крутой результ.

Екатерина Ивинских

28.03.2022

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, учителю-логопеду Сигаевой Светлане Борисовне. Мой сын Никита ходит к ней на занятия с сентября 2021 года. Идёт на занятия с огромным удовольствием. Спасибо огромное за ваш труд.

Ермакова И. В.

25.03.2022

Здравствуйте! Выражаю Коновал Оксане Викторовне  за то, что делитесь своими знаниями,  за вашу искренность и радость, которую вы подарили моему ребенку при общении. Вы учите нас - родителей видеть и понимать больше, чем мы  до этого умели. .. Благодарю Вас за то, что дали  взглянуть на себя со стороны и капнуть вглубь. Ведь мы - мамы, вроде понимаем, но до конца не доходит, а с вами как-то раскладывается по полочкам! 

Елена Митякина. (орфография сохранена)

25.03.2022

Добрый день. 
Хочу выразить благодарность центру, большое счастье, что есть такой центр, который помогает справляться с проблемами, страхами, помогает научиться лучшей коммуникации с окружающими, адаптироваться в новых жизненных периодах и многое другое! Особую благодарность хочу выразить Коновал Оксане Викторовне! Замечательный, чуткий и отзывчивый специалист! Она помогла и мне - маме (научила как себя вести с ребенком, с нашей проблемой) и ребенку. Боремся с нервным тиком, адаптация в школе.

Большое спасибо! 
С уважением, Елена.

25.03.2022

Здравствуйте! Увидела отзывы на сайте и тоже захотелось поделиться своим впечатлением от посещения вашего учреждения. Очень рада, что уже не первый раз попадаем к специалистам этого центра. Первый раз обращались в 2016 году на консультацию к психологу с ребенком первоклассником. Очень понравился основательный подход психолога Александра в решении нашего вопроса. Действительно помог научиться взаимодействовать с ребенком без лишних конфликтов. Также по окончании общения с психологом посоветовал ребенку пройти для повышения самооценки курс занятий на развитие мышления и памяти (точно название не помню), которые сын посещал в 2017 году с удовольствием. Вот уже с младшим ребенком в 2021 году попали к логопеду Елене Станиславовне на занятия по фонетическому восприятию (для ребенка это называлось «изучение букв»). На занятиях дочка (5 лет) быстро научилась находить нужный звук в словах, более того уже через некоторое время  в ее речи появился звук «Р», а также эти занятия стимулировали у нее развитие навыка чтения. Занятия  интересны, посещала с удовольствием, всегда шла с радость.   В общем, хочется выразить свою благодарность за то, что у нас есть такие центры и специалисты, к которым приятно обращаться за помощью. Центр имеет хорошее оснащение, удобен территориально. И что больше всего радует, что это всё бесплатно!

--
Елена Старыгина.

25.03.2022

Здравствуйте!

Хочу выразить благодарность Центру и  психологу индивидуальных занятий - Оксане Викторовне Коновал! Какое же чудо, что мы попали к такому большому профессионалу и при этом чуткому человеку. У моего сына Дмитрия (8лет) появился нервный тик, похожий на дыхательные спазмы и как же нам было страшно и непонятно как с этим жить.  Но занятия с Оксаной Викторовной исправило ситуацию! Мы всей семьёй учимся стресоустойчивости и это помогло всем нам , не только ребенку. Так спокойно с Вами - Оксана Викторовна, СПАСИБО большое за помощь и труд!!! 

Также благодарим за групповые занятия по коррекции - Анну Владиславовну Акерос, очень полезные и приятные занятия , очень нравятся ребенку! 

Спасибо, за такое отношение!

С благодарностью и уважением, Ольга и сын Дмитрий!

25.03.2022

Уважаемая Елена Станиславовна! Примите мою искреннюю благодарность за Вашу помощь моему ребёнку в деле овладения правильной речью, за Ваши знания, умения, терпение, профессионализм и педагогический талант. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, долголетия и процветания. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Также хочу выразить благодарность всему коллективу центра, все очень доброжелательные и отзывчивые, каждый член коллектива пытается действительно помочь деткам, спасибо Вам большое за Ваш огромный труд!

Воротынцева Ю.А.

19.03.2022

Здравствуйте!

Хочу оставить свой отзывы о посещении Вашего центра.

Меня зовут Виктория  Корзунова. У меня двое детей, девочка (14 лет) и мальчик (7лет). С дочерью появилось недопонимание и стало сложно общаться, поэтому я обратилась в центр. Нашим психологом стала Сороколет Назира Рустамбековна. Мы прошли тесты и заполнили опросники. Выявилось, что у ребенка почти депрессия, при которой отсутствует мотивация к жизни. Назира Рустамбековна провела несколько встреч со мной и с дочерью, одна из которых была в виде совместной игры, что помогло наладить контакт между нами. Помимо этого, она дала нам ежедневные упражнения для самостоятельной работы и самое главное рассказала нам как мы должны общаться теперь между собой и что очень важно соблюдать границы, уважать друг друга и налаживать контакт. После общения у меня сложилась определенная картина по отношению воспитания подростков, о которой я не знала. И мне стало легче понимать свою дочь и проще с ней коммуницировать. Наши отношения стали более легкими. Я стала спокойнее реагировать на ее подростковые протесты и оказывать поддержку ей в такой нелегкий переходный период с полным принятием и любовью к ней. Благодарю Назиру Рустамбековну за оказанную нам помощь! Это очень ценно!

Вместе с проблемами с дочерью, были еще переживания по поводу сына. Он на протяжении нескольких лет сосет пищу. При этом с рождения не любил соску и не сосал ее. До 1,8 месяцев был на ГВ. И я обратилась с этим вопросом также в Ваш центр. Попала я к Дегтяревой Евгение Николаевне, чему очень сильно рада. Она развеяла все мои переживания по этому поводу и объяснила из-за чего такое может быть. Меня это очень успокоило, так как я все это время считала, что корень проблемы лежит в грудном возрасте и что я возможно не докормила ребенка грудью. Теперь это перестало быть проблемой и легко может пройти, если создать определенные условия. Я очень благодарна Евгение Николаевне за помощь! На одну спокойную маму в мире стало больше!)

 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за то,что предоставляете эту профессиональную помощь и за возможность получить её бесплатно! 

--
С Уважением, Виктория!

11.03.2022

Были с дочкой на консультации у Светланы Борисовны Сигаевой. Хочу выразить благодарность за приём.  Светлана Борисовна указала на все недочеты в речевом развитии моей дочери, как в устной, так и в письменной речи. Дала рекомендации как исправить ошибки письменной речи. Буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и знакомым! С уважением Арина Владимировна Семенищенко

22.02.2022

Здравствуйте. Прошу выразить благодарность логопеду центра Чечель Елене Станиславовне и опубликовать отзыв о ее работе.

Большое спасибо сотрудникам МБУ ЦППМС Советского района г. Ростова-на-Дону, в частности, логопеду Чечель Елене Станиславовне, за профессионализм и творческий подход к своей работе.

В самом центре созданы все условия, чтобы комфортно себя чувствовать. Ребенок ходил и занимался с большим удовольствием. Логопед четко выстраивает программу занятий на уроке и грамотно объясняет, что делать дома, выдает необходимые пособия. Попасть на курс занятий не так просто, желающих очень много, нужно ждать, когда подойдет очередь, но так как я уже водила старшего ребенка к Елене Станиславовне, знала, что оно того стоит.

Средний ребенок имел много проблем со звуками, «съедал» Л, некоторые неправильно замещал, не выговаривал Ж, Ш, Щ, Ч и т.д., речь была даже мне непонятна. Начали с гимнастики, так как речевой аппарат совсем не хотел работать, нужно было его развивать, а затем ставить звуки по порядку. Елена Станиславовна грамотно выстроила процесс обучения, сумела найти подход к сыну, чтобы тот занимался с интересом и была достаточно строга, чтобы не ленился, это очень важно. Уже через несколько занятий был виден результат плодотворной работы с ребенком, дома обязательно закреплялся материал с помощью выдаваемых пособий, в соответствии с выбранной методикой, так как в конце каждого занятия обсуждаются успехи и трудности, даются подробные разъяснения и рекомендации. Для меня это важно, ведь я понимаю необходимость домашней работы и мне должно быть понятно, в каком направлении двигаться.

Елена Станиславовна – внимательный, доброжелательный и нацеленный на результат специалист, мы очень довольны и благодарны ей за помощь.

С уважением,
Дементеева Елена

18.02.2022

Татьяна Владимировна Гумерова, дефектолог, превосходный педагог. Занималась с моей дочкой прекрасно, Анжелика приходила всегда в отличном настроении и была очень довольна проходящими занятиями. Спасибо большое.

Ольга Даллакян

8.02.2022

Благодарю прекрасную Назиру Сороколет за её работу,заботу(я в ней очень нуждалась) и помощь мне.Работа с ней была очень комфортной и привела к отличному результату,спасибо за отысканную любовь к себе и к миру!Будьте счасливы❤ Мелания Л.

6.02.2022

Здравствуйте! Мне хотелось бы выразить большую благодарность психологу Сороколет Назире Рустамбековне за проделанную со мной работу, за поддержку и настоящий профессионализм в работе. За многочисленные практики и домашние задания,которые, несомненно, помогают мне! На каждое наше занятие я иду с предвкушением отличной беседы и осознанием, что пойму и приму для себя что то новое. После наших разговоров чувствуется настоящее облегчение)

Лолита Красотина.

20.01.2022

Хотелось бы выразить большую благодарность дефектологу  Гумеровой Татьяне Владимировне за проделанную работу с моим ребёнком. Приятный, отзывчивый, добрый специалист. Сын остался доволен. Спасибо большое, надеемся на скорую встречу)

--
С уважением, Екатерина Агеева

28.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Чечель Елене Станиславовне за профессионализм и творческий подход к своей работе. Она замечательный, ответственный педагог-логопед, которому можно доверить своего ребенка без всякий сомнений. Елена Станиславовна грамотно, в увлекательной форме проводит занятия, используя современную, новую методику обучения. Мои дети с удовольствием посещают занятия и главное есть результат!

 Спасибо Вам за терпение, теплоту и человеческую доброту!

11.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность педагогу психологу, Коновал Оксане Викторовне за проделанную работу, это неоценимый труд, который помог нам преодолеть тревожность, уменьшить плаксивость, сблизить наше с дочкой понимание и доверие, Дочка прониклась такой Любовью к педагогу, что не хотим расставаться, Довольны индивидуальным подходом, отношением, и рады, что попали именно к Оксане Викторовне! 

24.11.2021

Здравствуйте! 

Огромное спасибо директору Наконечной Татьяне Викторовне и Гергелевой Анне Ивановне за занятия по лечебной физкультуре, очень хорошо всё организовано, центром постоянно приобретается всё необходимое для занятий. Я уже со вторым ребёнком посещаю ЛФК, очень довольна и дети бегут на занятия всегда с удовольствием!   

 Наталья Силочкина

24.11.2021

Добрый день! 

Хочу выразить огромную благодарность за центр психологической помощи ЦППМиСП по Советскому району* под руководством Наконечной Татьяны Викторовны. 

Мой ребёнок ходит на занятия ЛФК. Благодарна за внимательное и профессиональное отношение к моему ребенку нашему тренеру - Гергелевой Анне Ивановне. Сын с удовольствием посещает здесь занятия. Спасибо за Ваш труд!!!

С уважением, Абрамова Елена

*примечание редактора - МБУ ЦППМС Советского района

10.11.2021

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Центру психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи и лично учителю-логопеду Сигаевой Светлане Борисовне за квалифицированную помощь, с пользой и результатом проведенные занятия с нашим ребенком Ильей Белоруковым, а также за внимание, отзывчивость, доброту и заботу! Светлана Борисовна - замечательный и профессиональный педагог, ребенок с удовольствием занимается и выполняет все рекомендации. Благодарим руководство Центра за таких прекрасных педагогов и деятельность, направленную на развитие и образование наших детей!

С уважением, семья Белоруковых.

5.06.2021

Здравствуйте.
Хочу выразить слова благодарности вашему центру и лично психологу Немченко Ольге Викторовне, с которой занимаемся индивидуально. Спасибо за терпение и продуктивную работу с моим гиперактивным ребенком.

--
С уважением, Екатерина Агеева

26.04.2021

Здравствуйте! Я прошла несколько консультаций у Ольги Викторовны, и хочу выразить благодарность за ее внимательное отношение к моему вопросу. Она разъяснила мне причины нервозного состояния у моего ребенка (5лет), и дала рекомендации, о которых я раньше не задумывалась, но теперь я понимаю что они действительно нам помогут. Спасибо   
 
С уважением,
Анастасия

19.04.2021

Добрый день!Хотелось бы оставить отзыв о работе дефектолога Владимировой Надежды Николаевны, которая уже на втором занятии нашла подход к моему гиперактивному внуку-методом подбора занятий.После третьего и четвертого занятия мой внук знал основные цвета,а еще через пару занятий с удовольствием называл геометрические фигуры.также освоил пространственное нахождение предметов(над,под, за,перед,сверху,снизу), чему мы были несказанно рады.Сейчас по совету Надежды Николаевны, все навыки закрепляем дома

ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЮ ЦЕНТРА за подбор таких прекрасных,грамотных СПЕЦИАЛИСТОВ!

С уважением Любовь Мещерякова.

12.04.2021

 Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу «Центра психолого-педагогической помощи Советского района г. Ростова-на-Дону» !

   Особенно, учителю-логопеду Сигаевой Светлане Борисовне, замечательному человеку, прекрасному педагогу и профессионалу своего дела ! 

   Светлана Борисовна, проводит групповые занятия — коррекция нарушений письма и чтения. Дочка с огромным удовольствием идет на занятия, ей очень нравится как объясняет учитель! Оценки в школе предмету русский язык — стали значительно лучше. На занятия мы ходили январь, февраль, март — результат работы 5 в четверти по русскому языку! 
   От всей души благодарю Вас за то, что помогаете детям совершить шаги в страну великих знаний! Спасибо за Ваше терпение и большой труд! Желаю Вам отменного здоровья, личного счастья, искреннего уважения и постоянного оптимизма!

Елена Беева

17.04.2021

Добрый день!
Выражаем огромную благодарность логопеду Елене Станиславовне Чечель. У сына были сложности с произношением звуков «Ш», «Ж», «Р», «Л». Елена Станиславовна с первого занятия расположила к себе  и заинтересовала нашего гиперактивного ребёнка , была очень вежлива, терпелива и добра. Занятия поставлены очень грамотно, используя современную методику обучения, по ходу которых Елена Станиславовна давала нам рекомендации по артикуляционной гимнастики, объясняла для чего и как делается то или иное задание и упражнение. На занятия сын шел с удовольствием, ему было интересно выполнять разные задания. Звукопроизношение и артикуляция заметно и быстро начали улучшаться.  И благодаря профессионализму Елены Станиславовны уже через несколько месяцев был виден результат плодотворной работы. Сейчас речь у ребенка чистая, все звуки сын произносит правильно! Спасибо Вам, Елена Станиславовна за ваш труд!
 Искренне желаем процветания и успехов вашему центру!
 
С уважением, Ягодка Татьяна

24.03.2021

Добрый день.Хочу оставить благодарность за работу логопеда Елены Станиславовны. Помогла поставить звуки двум моим сыновьям,быстро и грамотно. Детям очень понравилось заниматься,младший даже не хотел заканчивать. Также по моему совету обращались за помощью к Елене Станиславовне мои знакомые,очень довольны.

Спасибо, огромное,любим Ваc.

Кононенко Л.С.

28.01.2021

Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра Чечель Елене Станиславовне и Коновал Оксане Викторовне!!! 

Сыну 8 лет, дочке 6 лет. У дочки были проблемы с речью. С сентября 2020 моя она ходит на групповые занятия к логопеду Елене Станиславовне. В результате за три месяца занятий ребенок научился правильно произносить все звуки, даже звук "Р" появился после артикуляционной гимнастики и специальных упражнений) Большое спасибо Елене Станиславовне!

 С сыном у нас давно (после появления дочери) появились вопросы. Оксана Викторовна хорошо продиагностировала его, сумев, открыть его и расположить к доверительному диалогу. Так она очень нам помогла, указала на проблемные вопросы и скоррекрировала наши отношения.

И сын, и дочка занимаются на курсах Оксаны Викторовны. На занятия ходят с огромным удовольствием! Она их любимый педагог) 

Большое спасибо вам за работу центра и за настоящих профессионалов!!!

С уважением,  Соломина Ольга.

12.01.2021

Хочу поблагодарить учителя логопеда Чечель Елену Станиславовну . Прекрасный педагог, отличный логопед, профессионал своего дела. Ребенок с удовольствием посещал уроки Елены Станиславовны, она прекрасно ладит с детьми. Благодаря Елене Станиславовне мы решили все проблемы с речью,  для домашнего задания нам давали отличный материал. Спасибо вам большое.

 Ирина Бекбова

9.11.2020

Огромная благодарность Елене Станиславовне Чечиль! Она моментально нашла подход к ребенку, разговорила ее, обозначила основные проблемы и необходимые пути их решения. Благодаря ссылке на ее компетентное мнение, удалось добиться бесплатной реабилитации ребенку по проблемам с речью и все вкупе дало результат - речь значительно наладилась. Спасибо за тактичные советы и в психологическом плане. Надеюсь, получится попасть на занятия, когда дорастем )

С уважением,

Екатерина Глущенко

26.05.2020

Здравствуйте. В социально-психологический центр с сыном мы начали ходить на занятия осенью 2019 года. У сына дизартрия,мы попали к замечательному логопеду Чечель Елене Станиславовне. Посещали групповые занятия. Занятия проходили очень интересно и познавательно,посещали с удовольствием,делали домашнее задание. Последние 2 месяца в связи с короновирусом мы занимались дистанционно,Елена Станиславовна задавала нам задания,и мы дома их делали,задания были составлены очень интересно,сынок с удовольствием их делал,ждал всегда начала новой недели, чтобы изучать новую букву. Если что то было непонятно,я всегда обращалась к Елене Станиславовне и она доступным языком объясняла мне как тот или иной звук или букву преподнести ребенку. Хочу выразить огромную благодарность Чечель Елене Станиславовне за проделанную работу,спасибо вам огромное за наш учебный год,за плодотворные занятия,Андрей очень многому научился,стал лучше говорить,различать звуки,в речи большой прогресс. Будем с нетерпением ждать новых встреч и занятий в следующем учебном году.

С уважением,семья Семендяевых.

25.05.2020

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о занятиях с дефектологом Лысенко Еленой Викторовной , мой ребёнок всегда бежал на занятия так ему было интересно и увлекательно , в ходе занятий приобрёл много знаний и умений таких как различать цвета , величину предметов , складывать пазл и много другое , хочу выразить благодарность центру и нашему преподавателю за профессионализм и терпение, спасибо Вам. 

25.05.2020

Огромное спасибо Елене Станиславовне за профессиональную и качественную работу. За внимательное отношение и умение найти подход к моему гиперактивному ребёнку. Очень хотелось бы продолжить уже индивидуальные занятия по постановке звуков.

19.05.2020

Мы со старшим сыном занимались в рамках индивидуальной и групповой программ с логопедом Чечель Е.С., она единственная нашла подход к ребенку и он стал продуктивно заниматься и работать над собой. Буквально через месяц занятий речь-винегрет стала преображаться, это нельзя было не заметить. Елена Станиславовна - опытный специалист, решила наши многочисленные проблемы с речью, за что мы ей очень благодарны, подробно расписывала и предоставляла материал для домашнего закрепления, что тоже очень важно. Очень приятно, что в центре работают специалисты такого уровня и им смело можно доверить своих детей.

Дементеева Елена Владимировна 

12.05.2020

Большое спасибо Наконечной Татьяне Викторовне и Гергелевой Анне Ивановне за организацию и проведение дистанционных консультаций по лечебной физкультуре и сохранению здоровья ребенка в период пандемии. Материал очень полезен, подача доступная. Спасибо за ваш труд!

07.05.2020

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Лысенко  Елены Викторовны. В связи со сложившейся ситуацией в стране, у нас сейчас проходит дистационное обучение по материалам Елены Викторовны, которая оставляет материалы на сайте центра. Елена Викторовна профессионал своего дела, материалы подобраны очень интересно для детей, и доступным языком для родителей,идет обучение ступенчато(проходят все стадии артикуляционная гимнастика, дыхательная, физминутка и т. д.) , всегда увлекательно и продуктивно. Если возникают какие-то вопросы, то Елена Викторовна всегда на связи и отвечает доступно и подсказывает как сделать правильно по той или иной теме. За время обучения в вашем центре у Елены Викторовны, у моего ребёнка Приходько Анастасии, есть большие сдвиги в речевом развитие. За это выражаю благодарность вашему центру и нашему логопеду Лысенко Е. В.
Мария Приходько

29.04.2020

Добрый день!
Информация о детских прививках, о правах родителей в области здравоохранения, о различных инфекционных заболеваниях детей и взрослых всегда должна быть на слуху и в голове родителей. Предупрежден, значит вооружен. Век живи , век учись. Поэтому Выражаю особую благодарность за проведение полезных лекций на вышеперечисленные темы в период самоизоляции Гергелевой Анной Ивановной, нашим педагогом по лфк. Она особо акцентирует внимание мам на он- Лайн встречах на вопросах заботы о здоровье деток, о диагностировании заболеваний, об их предотвращении.
Также выражаю благодарность директору центра, Наконечной Татьяне Викторовне, за содействие помощи населению в столь сложный период жизни, что все педагоги на связи и дают ценные советы по развитию детей и заботе о них.
С уважением, Зимницкая Ольга, 89289091167.

24.04.2020

Хотим выразить огромную благодарность педагогу психологу -Немченко Ольге Викторовне. Работаем с Ольгой Викторовной с февраля 2020 года, за этот период благодаря ее профессионализму, отзывчивость, профессиональной грамотности ребенок избавился от многих проблем. Ольга Викторовна, спасибо Вам большое за Ваш труд! Вы изменили нашу жизнь в лучшую сторону! Спасибо! 

Ксения Григина

24.04.2020

Здравствуйте, хочется поделиться эмоциями и впечатлениями о занятиях, которые мы с сыном проходим в вашем центре. Сыну 6.5 лет, обратились в психологический центр зимой, я по своей инициативе решила попробовать обратиться к специалистам для того , что бы нам с ребенком помогли наладить отношения межличностные и сделать их более гармоничными. С нами стала заниматься Ольга Викторовна Немченко, на занятия мы приезжали в ваш центр. С первого занятия со мной, сначала без сына, я уже поняла, что попали в правильные руки, затем совместные занятия пошли: рисовали, общались, играли. Гриша с удовольствием и настроением посещал занятия. В связи с нынешней ситуацией в стране, мы перешли на онлайн занятия, Ольга Викторовна звонит в оговорённый час и мы выходим на связь, сначала идет занятие с ребёнком, он получает задание, рассказывает о ранее проделанной работе своей, а затем я наедине общаюсь с Ольгой Викторовной, задаю интересующие вопросы, а они появляются постоянно, получаю рекомендации и советы, и хочу уже точно сказать, что продвижения и положительную динамику в наших с сыном отношениях я вижу! Невероятно ценно получать советы от настоящего специалиста, особенно когда он располагает не только меня, но и ребенка. Слышать похвалу и одобрения в свой адрес, понимать, что благодаря полному взаимопониманию, мы придём к той цели, которую ставили в начале занятий.  Одним словом, я очень благодарна Ольге Викторовне за ее профессионализм, человечность и внимательность к нашей семье!!!

Марина Соломатина

14.04.2020

Хотим выразить благодарность преподавателям Центра группы "Пальчиковая гимнастика" Немченко Ольге Викторовне и Давыдовой Ирине Сергеевне. Занятия очень понравились ребенку, с нетерпением ждем следующего урока!!!

Семья Соколовых

11.02.2020

Хочу выразить свою благодарность Кострома Екатерине Анатольевне. Она прекрасный специалист в своем деле. Легко и просто нашла общий язык с моим ребенком, и их занятия проходили очень непринужденно. Она всегда учитывала его интересы и предлагала на выбор несколько заданий, давая ему возможность самостоятельно сделать выбор. Домашние задания нам тоже очень нравились, всегда разнообразные и интересные. Мой сын даже сейчас, по окончании курса занятий, просит поехать к Екатерине Анатольевне. Наверное, это самый главный показатель того, что ему очень понравилось заниматься с Екатериной Анатольевной. Кроме того, она и мне давала полезные рекомендации по работе с сыном дома, что для меня очень ценно. Мы с нетерпением ждем следующих занятий. Еще раз большое спасибо Екатерине Анатольевне за ее терпение, доброту и отличное настроение на каждом уроке.

С уважением, Анна.

28.03.2020

Выражаем огромное спасибо самому лучшему центру! Его директору Татьяне Викторовне за отзывчивость и помощь в посещении ШПР. Мы с другого города! к нам пошли на встречу и абсолютно бесплатно приняли. ездили каждую субботу. Наш преподаватель Елена Николаевна- это такой добрый профессионал своего дела. Наш ангел хранитель, мы очень прониклись к ней, к нашей группе. Полученные знания положили в свою копилочку родителей и ждем скорого появления малыша. Спасибо

19.03.2020

В центре ребенок занимается лечебной физкультурой и с логопедом. Ранее я оставляла отзыв, но хотелось бы сказать отдельное спасибо Директору центра Наконечной Татьяне Викторовне за организацию работы, за квалифицированных специалистов. В центре всегда приятно находиться, очень уважительное отношение сотрудников центра, и всегда очень чисто, что особенно немаловажно.  Ходим с удовольствием к нашим педагогам Гергелевой Анне Ивановне и Чечель Елене Станиславовне и не перестаем наблюдать положительные результаты у ребенка. 
Также хотелось бы рассказать об оздоровительном летнем отдыхе для детей и родителей, организатором которого является Гергелева Анна Ивановна. Это поездка в Архыз. Дети с родителями ездят на интересные эксурсии, ходят в походит, занимаются оздоровительной физкультурой в бассейне пансионата. Очень интересно проходят занятия детей с педагогом-психологом. Это самый лучший и полезный отдых! СПАСИБО!

С уважением,
Виктория Шевченко

28.01.2020

Ходим на групповые занятия к Оксане Викторовне Коновал. В веселой и непринуждённой форме проводятся занятия. И в теории, и на практике разбирается подробно и очень интересно то, что родители не всегда могут донести к сожалению. Дочка всегда ждет очередных занятий с нетерпением.

Косенко О.А.

31.01.2020

Очень хороший Центр, в котором работают профессиональные специалисты, отлично знающие свое дело. Нам повезло, что мы обратились именно сюда, потому что вижу результаты у ребенка от занятий. Особенно хочу выразить благодарность Коновал О.В. и Чечель Е.С. Спасибо за чуткое отношениеи высокий профессионализм.
Сердиченко Олеся

30.12.2019.

Хотим выразить благодарность за прекрасную организацию  работы Центра руководителю Наконечной Татьяне Викторовне. А также нашему любимому преподавателю ЛФК Гергелевой Анне Ивановне. Ходим на занятия уже не первый год, отмечается положительная динамика. Ребенку очень нравится ЛФК и преподаватель, что очень важно!!! Спасибо, Анна Ивановна, за Ваш труд!!!

Соколова Лариса